在青少年广场有一片片平凡美丽的黄香木。有的被园丁修的整整齐齐的,有的被修成两条龙形,我非常惊叹它的作用。
黄香木属于灌木丛,枝条细细的密密的,一年四季颜色不会变化。
春天来临黄香木冒出新叶而且长的很快,园丁要经常修剪它们,园丁按不同的颜色来栽他们。有淡黄的,有黄绿的,紫黄的……还有很多颜色。
黄香木的叶子几乎片片都是向上,很团结,太阳出来了,阳光洒在叶子上,叶子亮亮的,真想用手去摸一摸,下雨了,雨水洗滴后的黄香木,显得格外清新、干净。把周围的环境打扮的很美丽。因此,黄香木经常被人栽在路旁或花园里。
我爱这不起眼但可以美化环境的黄香木!同学们,你们喜欢黄香木吗?如果喜欢,欢迎大家来到这美丽的个旧参观啊!