秋天来了,天气变得凉爽了。虽然在深圳不明显,但是人的汗越来越少,不用开空调。
秋天是水果和水果芬芳的季节。农民的叔叔收获很多,大米也熟了,这是在黄澄澄。枫叶红,菊花黄,桂花香,很美。
老人小孩都出来玩了。我和我的好朋友约好去公园。公园里的荔枝树结出非常大的荔枝,压在树枝上很重。我的好朋友打算选它。我说:“你不能挑。看,旁边有个牌子写着‘请不要摘水果’。我的好朋友听了我的话,羞愧地收回了手。然后,我们约定坐碰碰车。碰碰车那么多人。你打我我打你。很热闹!我和闺蜜分别坐了一辆车,玩得很开心,“追尾”。