四年级动物作文300字
我的家是一个小小“动物园”,为什么这么说呢?下面,且听我慢慢道来。
我的爸爸像一只大灰熊,他的身材中等,肚子有点圆滚滚的,皮肤黑黝黝的,都是平时被太阳晒的。爸爸平时喜欢喝饮料,爱吃一些小零食,不过,他的胃口特别小,只能吃一点荤菜和蔬菜。爸爸的性格很温柔,对人都是笑眯眯的,平时都不来骂我,只有在我实在太不听话的时候,他才给我吃毛栗子。
我的妈妈像一只大狮子,她的身材中等,和爸爸一样。肤色白白的,嫩嫩的,头发偏棕色。妈妈喜欢吃各种各样的菜,也能做一手好菜,还会把家里打扫的一层不染,井井有条。妈妈在家地位可高了,被我们封为狮子王。爸爸犯了错要骂,而我犯了错也要骂,还会打。妈妈真是一只凶猛的狮子啊!虽然,妈妈会骂我打我,但是她真的很爱我。
下面,再谈谈我吧。我是一个贪玩文静的小丫头,时而像一只小猪,时而又像一只兔子。在体育课上,我是一只小猪,因为每次跑步,我都是倒数第二。可是在美术课上,我又化身成一只小兔子了,我画画的时候十分安静,还很投入呢!
我在自由自在的小小“动物园”里,有爸爸的关心,有妈妈的疼爱,我非常爱这个小小“动物园”。