早春的烂漫时节,桃树都已开放。放眼望去,那一大片一大片柔软的粉色,仿佛要将人的心灵占据。轻和的微风在其间穿梭,拨弄着树枝,发出宛如吹篪的声响。
此刻,终于明白了时间的期许,冬天真正的含义,是为了让花朵来年更美的绽放。风荡漾着我们无可把握的未知,让这如花的季节,如花的色彩,又重新跃然于枝头。
是天地,是本然。低头浅笑。
整个冬天漫长的期盼与等待,终于在这桃花烂漫的时刻,得到了释放。
一种浅粉色的绚丽,永远在我的记忆中闪耀。
在某个遥远的冬季,时常幻想来年的春天:风会抚过大地,掀起碧草的波澜,还有远方泛起的云层,泥土重新获得了呼吸,耳际的细雨打湿了梧桐,催醒了遍地的花开
如今,这样的日子越来越近,那么,就让我们怀着一颗期盼的心,去等待,去发现,洞张着双眼去了解那些未知的幸福
双手合十,祈祷这个春天,繁花盛放,芳草芬菲。