初三关于青春的作文
点开青春,青春是洪流,他们的激情在天地之间涌动。太空英雄杨利伟,承载了中国人民的信心,完成了全球壮举;帅气的篮球王子姚明以中国人的阳刚之气为“火箭”队骄傲;身体残疾,意志坚定的张海迪,以顽强的毅力挑战人生,证明年轻人即使身体残疾也不软弱。
点开青春,青春是一棵大树,她用密密麻麻的阴关怀大地。白衣天使叶欣冒着生命危险与非典患者取得联系,遏制了疾病,挽救了他的生命;抗洪英雄李向群用年轻的身体为人民筑起了钢铁长城;消防英雄小赖宁直冲云霄,洒血起火。
青春,我们有你和精神!青春,我们和你在一起很帅!年轻的我要燃烧青春的激情,年轻的你要永远保持青春美丽。朋友们!让你我一起点开美好的青春。