初三关于青春的作文
20xx年的最后一刻,我站在阳台上,看着漆黑的夜空,看着雨篷上偶尔飘散的冷清烟花。夜风冷冷地吹来,我看到一年的时间在我的手心翻涌上升,终于回归平静。留下不可磨灭的痕迹和似水的温柔岁月。而天使渐渐从他头上走过,没有声音。20xx年,我过了十三岁生日。朋友们那些美好的祝福和真诚的眼神,都让我心存感激,难以忘怀,我像仙人掌一样一点一点长大。
以前我是一个爱仰望天空的人,蓝天墙总是给我生存的勇气。现在我喜欢深邃的夜空,没有人能看到所有的黑暗和泪水。
青春里总有我和朋友骑着自行车,骑着各种各样的自行车,在城市里游荡的影子。当阴影和阳光进入我们的眼睛时,它们变成了凌乱的轮廓。但是以前我们小时候总是用自行车比赛。快乐的微笑,自行车上的青春。
也许,你会看到一个男孩骑着自行车,长发在风中飞扬,笑容在水中清晰。
在我的记忆中,20xx年的夏天就像一部没有悲伤的青春电影一样轻,场景丰富多彩。每当我回头看,我看到的是没有悲伤的幸福。
也许过得太快了,我对自己说。
当我骑着自行车穿过这座城市的裂缝时,我总是喜欢抬头看那些建筑,看蓝天露出来。我可以听到风穿过裂缝的声音,看着鸟儿飞驰而去。
我们十三岁的时候,我们玩完游戏的那一天,我们骑着自行车的青春仿佛是一个瞬间,永恒!