二年级玩具的作文
说起奥特曼,它是我最喜爱的玩具了。
它的眼睛红红的,身体壮壮的,真好看。它的肩膀上长出像钢盔一样的角。手上有蓝白两种颜色组成。全身有白色蓝色的粉色组成。白色象征着为了和平而战斗,蓝色象征着保护全宇宙的和平,粉色象征着它保护人类的责任。反正它还有很多我一下子说不出来的优点。它是我心目中的偶像!
二年级玩具的作文 篇5
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!