四年级我的家乡作文
我的家乡是热闹的。早晨,一缕温暖的阳光照满了大地,望丛祠内,有小鸟清脆的鸣叫声音,此起彼伏,动听极了。有许多的人们在那里锻炼身体,有跑步的,有练太极拳的,有练剑术的,有散步的,还有……
我的家乡又是美丽。这里有公路,十分宽敞,公路两边的绿化带十分漂亮,有清脆的竹子,有红色的黄色的鲜花,有绿油油的草地,高高低低,错落有致,像休闲的公园一样美丽。这里还有高楼大厦,建筑风格各有特色,这又是一道家乡的风景线。
我的家乡更是忙碌的。早晨,学生们背着各种颜色的书包又蹦又跳地去上学,街上,有行人行色匆匆,那是去上班的人们,街道两旁卖早点的店铺不停地招呼着过往的人们。在东大街外的新区,建起了一座座厂房,有服装厂,丝织厂,食品厂,……我的家乡在变化,我的家乡在前进!
啊,我的家乡多美丽!