四年级童话作文
一个风轻云淡的上午,妈妈神秘地对我说:“今天我带你去童话王国!”我听了非常高兴,心想:现实生活中童话王国会像童话故事里讲的那样美丽又有城堡有公主么?我心里期待极了!叫上弟弟妹妹后,我们就高高兴兴的出发了。
没多久,我们就到达了目的地。啊!原来王国的名字叫法莉兰童话王国。大门外排着好长好长的队伍。就在这时,妹妹惊叫道:“看!巫婆。”我们抬头一看,吓了一跳。大门的上方有一个巫婆探出头来。
当我们走进大门,瞬间被魔法漩涡引入童话世界。里面有七彩蘑菇、矮人树屋、藤蔓缠绕的参天大树等许多精妙的童话建筑,让人置身其中仿佛自己真的到了童话世界。
我们继续向前走,看到许多外国的小丑演员,有俄罗斯、德国、法国等十多个国家的表演大师来这里巡演。有的小丑在编魔术气球;有的小丑在台上表演各种魔术;有的小丑穿着五彩斑斓的衣服和游客拍照;有的小丑与小朋友玩游戏。他们生动滑稽的表演,带给现场观众的是阵阵欢乐的笑声。看了一会儿表演之后,我们看到一辆皇家马车缓缓驶过。紧接着有载着公主的公主马车,还有南瓜马车等等从我们旁边经过。
法莉兰童话王国的花海,令我心旷神怡。无边绽放的花海令人陶醉,法莉兰童话王国的花儿已如约绽放,迷人的波斯菊,美丽的薰衣草,都让人着迷。一阵微风吹过,粉红色的花海漾起波纹,好看极了!
夜晚的童话王国更加美丽。夜幕降临,整个童话王国都洋溢在灯光里。夜晚的玫瑰花,闪烁着红色的灯光,像是弥漫在花的世界里。
欣赏完美景,我们来到了休闲区娱乐区。在那儿玩了荡秋千、跳石板和自驾小汽车。一开始我担心自己不会开,但坐上以后开起来挺简单的,顺利行完了两圈的路程。
最后我们依依不舍地离开了我喜欢的法莉兰童话王国。
童话王国渐渐消失在视野中,我告诉自己,我要好好学习,创造出更多的“法莉兰童话王国”,让美景陪伴我陪伴大家!