我的爸爸三年级作文
如今,我的爸爸有三大缺点:抢电视、抢电脑、抢零食。就让我来告诉你,他是怎么“犯罪”的吧!
我的老爸,至今还是一位“电视爱好者”。晚上,我最喜欢看的动画片《喜羊羊与灰太狼》开始了,我正聚精会神地看着。忽然,没想到动画片一下子变成体育频道的《足球比赛》。我一看原来是爸爸,他正拿着遥控器朝我微笑呢!我一下子像狮子一般冲了上去。可我爸爸平静地说:“明天我把电脑让给你玩!”听到这句话,我的怒火顿时烟消云散啦!
我的爸爸从小到大有一个爱好——吃零食。一天,妈妈带我逛超市,“我要吃,我要吃!”我喊到。“吃什么,拿什么。”妈妈微笑着说,我提着一大包零食,回到家,竟然被老爸逮了个正着。老爸低声下气地哀求道:“给我吃一点吧 !”我说:“除非答应我一个条件。”爸爸说:“什么条件?”我得意地说:“你周末要陪我去玩电玩、看电影、游泳。爸爸咬咬牙说:“好吧!”我把我的“国宝级”零食——好丽友递给了爸爸。爸爸眉开眼笑地拿着零食,津津有味地吃了起来。
电视看完了,零食吃完了,又要开始抢电脑了!一天晚上,爸爸来到了卧室,看到我正在玩电脑,就严肃地说:这么晚了,怎么还在玩电脑?快去睡觉!”我只好极不情愿地上床睡觉。我在门外悄悄地看了看爸爸,发现他居然开始津津有味地玩起了电脑,一副如痴如醉的样子。我真是哭笑不得,唉!这个爸爸,不让我玩,自己却玩了起来!
我的爸爸真是缺点多多,可却我依然爱他。