夜已步入宁静,月色已入窗棂,我坐在舰船的甲板上,默默地回忆着过去时光,过去的岁月那么难忘,这往事充满了我青春的记忆,年轻的水兵那么刚强战场上奉献自己年轻的生命,因为我们是大海的灵魂,我们把祖国铭记在心里。
夜已步入宁静,月色已入窗棂,我坐在舰船的甲板上,默默地看着军港的宁静,海水轻轻的摇动舰船,年轻的水兵进入甜甜的梦圆,月光下舰船驶进军港,军港的夜还是那样平静安详,因为我们是大海的灵魂,我们把祖国铭记在心里。
月亮悄悄隐没,星光已不闪烁,我站在舰船的甲板上,默默地把太阳迎进祖国,海水闪烁着点点金光,年轻的水兵集合在甲板之上,阳光下舰船驶进海洋,海洋的浪还是那样辽阔宽广,因为我们是大海的灵魂,我们把祖国铭记在心里。