我有一个大约长19厘米,可爱的文具盒。那是我上小学一年级是买的。
我的文具盒上是五彩缤纷的,*就分两种黄:拿浦黄和洛*。颜色有:拿浦黄、洛*、棕色、铁棕色、大红色、湛蓝的蓝色
我的文具盒上有两个图像,都很像我。如左边的,戴着一副眼镜,板着脸,很像我伤心的样子。这个颜色较多。右边的很像我高兴的时候,一副高兴的样子好像得了什么荣誉或得了个好成绩似的,而且眼镜没了,好像一蹦三尺高时候眼睛掉了。
文具盒不仅漂亮而且耐用,只要打开它的嘴巴,我就可以把我的文具放进去了,他有两层,如果第一层装不下文具了,就可以放第二层。记得有一次,我的文具盒掉到了地上;我赶紧跑过去,拿起来仔细检查了全身,没有一点儿损坏。
每天晚上,我整理书包时,只见铅笔盒要迫不及待去书包里了我喜欢我的文具盒。