穿过云雾,飞向朝阳,沐浴着希望的阳光。四月里,我们来到了风采迷人的四明山。
到了第一景点”白水冲“,看到那从天而降的瀑布,犹如一股清凉的泉水涌入我的心头。山,水,人,鸟。多么美丽的一副天然画卷。来到,烈士陵园,取而代之的是庄严肃穆的气氛。苍松,翠柏,体现出了烈士的伟大。渡假村是最受人欢迎的。有马场,湖泊儿童乐园,小卖部,等各种场所。我来到马场,拿起相机,给骑马的人照相。离开马场,我又来到树林,听一听鸟叫,呼吸一下新鲜的空气,使我感到精神百倍。我还去了儿童乐园,和同学们一起玩。看者大家那么快乐,还有谁会不高兴呢?我去的地方太多,不能一一介绍。这一天,我拍完了一卷胶卷,笑的嗓子都疼了。可见四明山有多美,我有多开心。