我想对语文老师说说心里话:“老师,您教给了我们那么多的知识,您辛苦了。您出去学习这几天,我很想您,盼望着您能早点回来。”
在您去培训的时候,我回忆起上语文课时,您给我们讲故事、陪我们玩游戏,课堂上总是充满了欢声笑语。每当我想起这些,我总想:您什么时候回来呢?我真想快点上语文课呀!
老师,我想对您说:“谢谢您教会了我们坚持正义。”有一次,同学丁林皓在打篮球时,不小心绊住了六年级一个男生,把他给绊倒了。这个六年级男生总想报复一下,搞的我们班的男生都心里特别紧张。您知道这件事情后就对我们说:“同学们,这点小事情算什么,别害怕。只要咱们没有做错事,就不用怕他,有事老师给你们撑腰!”有您这个保护伞,咱们班的同学走路都是昂首挺胸的。
老师,最后我想给您提一条建议:我希望您以后布置作业少点,像您出去学习的那几天,一天一张卷子,每天我都能很轻松的做完,剩下的时间我和郭子麒、郭子麟都在院子里玩卡了;而不像今天,您一回来就给我们布置了五张试卷。妈妈问我什么作业,我说给妈妈听,她说,这次的作业有些多,让我抓紧写。
最后,我想对语文老师说:“老师,我喜欢语文,更喜欢您!”