六年级年的作文300字
一年四季中,我最喜欢的季节就是秋天!
秋天是个奇妙的季节。每当这个时候,你会发现,天是那么高,那么蓝,阳光是那么明媚,偶尔有那么几朵洁白的云朵轻轻地漂浮在空中。秋天的云朵像神奇的魔法师,一会儿变成这样,一会儿又变成那样,真是千姿百态,变化多端,瞬间,湛蓝的天空变成了一个大画板,美丽极了!
秋天是个美丽的季节。当你来到树林里,你会看到一片片五颜六色的树叶飘落下来,缓缓地在空中旋转,红色的,黄色的,绿色的,像一只只美丽的蝴蝶在那里翩翩起舞。秋天是枫叶最迷人的季节,当你漫步在枫林里,就像走进了红色的海洋里。
秋天是个丰收的季节。在那辽阔的田野里,农作物都成熟了,金黄的稻子整齐地排好队,一阵阵秋风吹来,掀起一叠叠的波浪,好像稻子都笑弯了腰,正在向农民伯伯问好,庆祝今年的丰收。还有那胖乎乎的玉米,举着红缨,咧着嘴,露出金灿灿的身子,个个都像小棒槌似的结实,农民伯伯把沉甸甸的玉米挂在自家的院子里,远远望去,就像一座座金光闪闪的小山。看到此情此景,农民伯伯们的心里一定都乐开了花,因为又迎来了一个丰收年!
我喜欢秋天,在我的眼里,秋天是一个奇妙的季节,一个美丽的季节,一个丰收的季节!