盛大的舞会,优雅的音乐透过厚厚的落地帘,回旋在城市的角落。
回首,看不见舞台喧嚣的昨天。我们,只是木偶,曾经的曾经,我们有着束缚的线,牵引着沉重的身体摇曳在人们面前。如今呢,没有了漂亮的颜色,残缺不全的身体,被人遗忘在角落。
沉默!
木偶,本应如此。
废弃的仓库里,我们紧挨着。窗外,繁花似锦,阳光透过层层叠叠的树叶,投下斑驳的影子,然而,黑暗的角落不会有温暖,冰冷的身体无可奈何。
牵扯的线,束缚了我们的自由,但却能使我们演绎着完美的情景剧,断了线,我一路跌跌撞撞,却找不回曾经的美好。错过了,就再也不会回来了吧
明知忘记会很难,却还是回想。呵,还真是可笑。我们只是他们手中的玩偶,玩够了,就不再理会记忆,清晰而明亮。转身,一转眼成了回忆落入沉思里,支离破碎。看不见完整,往事洒满一地。
闭上眼,看的见过去,日子像旋转木马,在脑海里转不停。我们曾经说过的预言,回忆渐渐凋落在我身边,谁能发现我的世界?数不清的泪,幻化成蝶,埋葬我们的思念。等一道光线,照射遥不可及的远方。再怎么美丽只能是被凝望的曾经。为什么我等候的愿望总是失望?
依稀看见昨日的兴高采烈,如今,只是冰冷的空气和失落的心情。
告诉我,我到底是心的不甘还是该抱怨命运的残酷?