我们家的阳台上有一个白色的吊椅。它的形状就像半个鸡蛋壳,圆圆的,就连它的花纹也是蛋壳模样的。妈妈在上面铺了一层毛绒绒的坐垫,软绵绵的,坐上去无比舒服,感觉就像荡秋千。我真是喜欢极了!
去年,我和爸爸去家具城看家具,我一眼就看上了这个吊椅。我求爸爸给我买,爸爸说:“如果你期末考试考第一,我就给你买。”于是,我努力学习,终于在期末考了第一。爸爸就给我买了这个吊椅。
从此,我每天放学都要坐在吊椅上荡一下。阳光照在我身上,感觉能把一天的疲劳都给荡走了呢!平常,我爱坐在上面看书。书的魅力和吊椅的舒适让我不知不觉忘记了时间,甚至忘记了吃饭和睡觉。为此,我还挨了不少“批评”呢,可我一点也不难过。我是深深地喜欢上了它呀!有一次,我想让弟弟也尝试一下这种荡秋千的感觉,就把他抱上吊椅。弟弟可高兴了,坐在吊椅上手舞足蹈的,还时不时摆出一副可爱又神气的样子,惹得大家哈哈大笑……
我真喜欢这个吊椅呀!它带给了我们一家人幸福和快乐。