去兜风了。他双手拿着个拐杖似的东西,滑板在冰上立着,“哗”,他把那个拐杖似的东西在冰上一推,他就带着“我们”在冰上滑了起来。越滑越快,越滑越带劲,他嘴里还喊着:“太刺激了!太刺激了!……”突然,一辆车快速地驶过来,司机看见前面有人就马上减下了油门,眼看就要撞上了,司机赶快刹车,但车还是随着一股冲击力冲出去了。“砰”的一声,他被撞出去了,“我”的同伴也随着这种惯力飞了出去,也不知它落在了哪里?是否被人捡到?要是“我”能再见它一面就好了。
“我”知道很快将会有新兄弟来代替“我们”,“我”只好对他说:“以后不要再做危险的游戏,要注意安全。祝你早日康复!再见了,我的主人小明,再见!”