中午,我吃完饭便去学校了。
坐到座位上,觉得有点无聊,便拿起一本书来看,可正当我津津有味得读着书时,不知谁拍了我一下。我一转头,见没什么可疑的人,便又转了回去,刚回头,又被拍了一下。我气得站了起来喊道:“谁打我?快点站出来。”话音一落,我两手叉住腰往下坐,可“咣”我直接坐到了地上。我摸着我的小屁股抬头一看:只见王X拿着凳笑嘻嘻地问:“爽不爽?哈哈……”我气得拿起书就向他追去。“咣”又一声,“哦,我的天那!”我又被粘在门两旁的透明胶给粘住了,我慢慢地把透明胶拿下来,“啊”一个不小心,把我的头发给拔下了七八根。待我弄完了,就看见王X笑得都趴在地上打起了滚,不停地说:“笑死我了,笑死我了......”
我姑且饶过他,过了几天,又和他玩了起来……
上体育课了,老师叫我们比赛长跑。我在4号道,王X在3号道。要开始跑了,同学们的目光都在注视着我们。就在这时,王X走了过来,对我坏笑了几下,我没有理他。“嗖”他把我的裤子给拉了下来,我急忙提起裤子,可这时的同学们已经笑成了一团......
有这样的损友,我是一日不能安宁。