美丽的家乡三年级作文
秋天的家乡总是让人无法忘怀。
漫步在家乡清澈见底的小河旁,就可以发现那儿有许多叫出名字的鱼,可是可以分明的看到它的肚皮是白色的,背上是黑色的,而头顶上呢,又是那种浅浅的灰。如果你不小心在河里看到了它,你也一定会被它的可爱劲给萌到的。旁边的一只虾它也没有闲着,它弯曲着身体,一个弹跳连着一个弹跳,跳着好不悠闲!
走进那果园,就可以看见许许多多的果实挂满了枝头,看着这些水果,我直流口水,看苹果树上的苹果,它们红红地像一个个小朋友的脸蛋,黄澄澄的梨像一个个葫芦挂在树上就是不肯下来。看着它们这么可爱的模样,我都不忍心吃了,可它们毕竟是水果啊,是水果就是给人吃的啊!
最美的当然是那花园了,那么多的桂花,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。这桂花的颜色可真多啊,有黄色的,有桔色的,有白色的,有桔红的。各种各样的颜色都有!
这就是我美丽的家乡!!