我的四年级作文
我的校园里到处都有智慧。校园里的智慧更体现在学习、阅读、晨读上。我的校园也非常的干净、宽敞、美观。
我们校园里的教室非常的多,每间教室又大又宽敞。当你从大门刚走进来时,首先会看到右边花草树木,在花草树木中还有几座小亭子,在中午或是在放学的时候会有人来这里学习、写作业。继续向前走就会看见左右两边各有一间教室,教室里面非常的干净。继续向前走,就会看见有很多个教室和一个国旗台,每周的星期一,学校里的所有学生都会听老师的指令,站好队,给国旗敬礼。继续向前走,就会看见又大又宽敞的操场,我们的操场上有十几棵杨柳树,杨柳树非常的高大,有时还会飘起毛毛来。每天第二节课下课,所有的同学都会去操场上做操。
每天早上都会晨读,每个班的读书声既整齐又响亮。每一周的周五下牛第二节课都是阅读课,大家阅读时非常专注,老师建立了一个图书角,让大家看完了书可以再来借,这样大家就多了一些知识,也就是多了一些智慧。在上课的时候,每一个人都认真学习,老师提的问题同学们都认真、积极的回答,那么学到的知识会越来越多,慢慢地积累,最后成了聚沙成塔,集腋万义裘,积累的知识最后变成了智慧,那么智慧就会越来越多,最每个人都会有很多很多的智慧和知识。
我爱我的智慧校囩――侯砦小学,多学习知识就等于有了很大的智慧,所以我们一定要好好学习,天天向上!