雪三年级作文
雪天,预示着冬天的结束,也预示着新一年的来临。雪天不仅是劳苦的人们歇息的日子,也是善思的人们观察人生的驿站。——题记
今天下了第五节课该吃饭了,我们排着队去餐厅发现了雪花翩翩飞舞可真的是好漂亮呀!我身着手在那里接雪花可是没有发现雪花票在手上,我就一直在哪里接忽然我恍然大悟发现了手上有一些凉就看见了雪花飘在我的手上了。
中午睡醒了以后我们回到教室,发现了雪下得更大了,我们回到了教室看见了冯老师在教室里面我们女生不约而同的问:“冯老师您今天不歇息吗?”冯老师回答说:“一会就回家了。”冯老师又看了看窗外又是那么大的雪能回家吗?我们下了数学课我们上厕所的时候发现了雪下的大了,第三节课下了我们发现地下室皑皑的大雪能在下面写字我就写了几个字,写了很多然后我感觉不好玩,我就去回到了教室。
晚上回宿舍的时候雪下的越来越小了。
今天可真高兴呀!