四年级的我作文300字
看,前面来了个漂亮的小姑娘,一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛闪着亮光,一张能说会道的巧嘴,她就是我们班的小舞王——琪琪。
她非常喜欢跳舞,而县域跳得很认真,因此就进了精英班。当她告诉我,她要去成都比赛拉丁舞,我真替她捏了一把汗:成都是省会城市,全省肯定有许多舞蹈精英,她能赢吗?没想到她居然获得了二等奖的好成绩,让我们刮目相看。我比赛时欣赏不到那美妙的舞姿,请求她为了我们表演表演。没想到她非常大方地答应了,为我们跳了一曲。她那犀利的眼神,优雅的旋转,看得大家伙目瞪口呆,于是,我们给他封了个“小舞王”的称号。
虽然她得了奖,可是一点也不骄傲,还是继续勤奋地学习。她得了奖为什么还这么认真,我百思不得其解,有一次我就去问她。
她严肃地回答:“我是得了奖,可是那是过去,我现在还要努力,为了将来。”
我相信功夫不负有心人,这样执著的琪琪,会成为一位名副其实的舞王。