心中有好多的秘密想与你分享,但始终无法开口,心中有好多的伤疤想告诉你,希望能替我治疗,但始终无法开口,为什么,曾经的幸福已沉沦在流水,时间的消逝中,带着那无尽的痛苦,无奈,甚至悔恨,消逝了,不在回头,感觉你边的陌生了……
为什么曾经的化为乌有,信任与透明,不在是你我的见证了,你说过“你是懂事的”这句话我深深地放在心里,我一直认为你是最爱我的,最信任我的,只要是我说的话,你都相信,可是,我发现每当我提起她时,你的目光总是闪闪烁烁,似乎有点为难,不想听我说似的,于是,我边不说了,你也不说什么,我知道,我懂,我没有她那么懂事,我没有她理解你,我不够好,我也承认我真的不喜欢她,甚至讨厌,但是,我可以完全真诚的告诉你,在你面前,我讲她的每一个缺点,坏处,都是真的,我这样做只是希望自己与他关系能近点,可你总是湖着她,她真的很可恶,你总是说她没有恶意,她不会这样,不回那样,真的,太可恶了,我讨厌她,好讨厌她,她是个卑鄙的女孩。 也许在你眼中,我是个有心机,有城府,有轨迹的女孩,有时在我面前,你故意的做作,骂骂她,只是做作,骗我的,说真的,在学校里我真的好开心,有空时,发发呆,幻想一下将要发生的事,因为,事实不发生的事,在我的梦中总能得以实现,所以我真的好开心小学生作文,但是,在家中,全是虚无,假的,一睁开眼所幻想的全化为乌有。
我要做一个单纯,坚强的女孩。