每个人都有一个令人向往的童年和美好的回忆,以及你们幼时的时候做的傻事。我也有许多。
我回忆起了我五岁时的一件事。那时,我看见了妈妈在我三岁时给我照的照片,并且用电脑合成了两个我,当时爸爸把照片拿回来的时候,我很奇怪,就问爸爸:“爸爸那个照片怎么有两个我呀?”爸爸骗我说:“你还有一个双胞胎姐姐。”我信以为真就东看看、西看看,发现美有,就问爸爸:“她跑那玩去了,怎么看不见她呢?”爸爸回答说:“让我送人了。”我对爸爸的回答很不满意,我就大哭了起来。爸爸一看,情况不对,就说:“爸爸是骗你的,这是用电脑合成的。”当时我还不信呢,以为爸爸骗我呢。就拉着爸爸去家里的任何一个角落去找,我找的累了,就让爸爸背着我走。最后,我没有累的怎么样,反而让爸爸累了半天,真可笑!
童年就这样一去不还了!真想穿梭时空回到小时候。