二年级暑假的作文
今年暑假,我和哥哥一起到金水湖游泳馆游泳,一进游泳池,哇!池子里的人真多呀,大人、小孩穿着各色各样的泳衣,脸上挂着开心的笑容,水声、笑声混合在一起像一首动听的交响乐。
我套着游泳圈和哥哥迫不及待地下了水,开始,我有点胆怯,在浅水区的水面上飘来飘去,很害怕。后来,看到哥哥在深水区像一只快乐的青蛙游来游去,羡慕极了,我也不由自主地游到深水区,一不小心滑到了,喝了几口水,呛得我上气不接下气,过了一会儿,奇怪的是水不知不觉把我推到了浅水区,真神奇!
很晚了,我和哥哥换好衣服,恋恋不舍的离开了游泳馆。