20xx年,我风华正茂,经过努力,我成长为一名产品设计师,我知道,这个智能化时代,只有创意才是机器无法取代的。
又是一个平淡的清晨,我起床了,洗嗽完毕,正准备吃早饭,结果听到一个声音说,主人,你应该开始喝水了。你可能会产生了疑惑——哪来的声音呢?难道你家雇了佣人?
其实这是我的新发明,它是促使儿童多喝水少喝饮料,健康饮水的一个水杯。现在只是试用期,经过严格安全测试就可以上市了。
这种水杯的中间有个电板,上面其实是款游戏,只有多喝水游戏就能升级,所以它是按照儿童的摄水量算的,上面的宠物形态各种各样,有小章鱼,小丑鱼等等,惹人喜爱,还能自动加热,保持温度。当然,没有水时也就不能玩游戏了。
这就是我发明的水杯,怎么样?还不错吧,我要努力改进,期待早日上市吧。