四年级的老师的作文
今天,您因为班上的几个同学,再次留下了眼泪,而您都是为了同学们的安危而流泪。您上课的时候,口口声声说是自己的教育方法不对。其实,您并没有错,都是我们在惹您伤心。自从您当了班主任后,您没有一天高兴过,天天为了我们之间的一些鸡毛蒜皮的小事操心,而您却从没叫过累。而我们却不懂得回报,不但作业不做好,考试不考好,还总是闹事。我们上课不认真听讲,害的您竟然发出想休假一周的感叹。您今天留下眼泪,我们不知如何是好,既痛心又伤心,既想去安慰您又觉得您需要的是我们的好成绩的安慰。在您留下眼泪的那一瞬间,我们突然感受到我们是多么的对不起您,看看别班的老师们每天都快快乐了的,再看看您每天都要忍受我们的气。我们对您是多么的不敬啊!可您还是把我们教好,有个好的前途。自从您当上了班主任后,脸上也有了淡淡的皱纹,身体也越来越差了,这都是您日夜为我们的事操劳着。您就像一支蜡烛默默地奉献着。