真心,形容一个全心全意的状态,是人们通常喜欢的状态。生活当中,我们在很多方面均追求真心。
对于我这样一个小学生来说,我们更加追求真心朋友。今天,当我来到教室,找到了以往的温暖,但面对即将到来的初一。我很伤心,进入中学大门以后,代表我进入了另一个生活环境。我们的朋友,我们的敌人,我们的小伙伴也会发生巨大变化。
在过去笑声连连的六(1)班就这样要被拆除了,一瞬间我感到了如同建筑被拆毁时候的悲痛之感。我们的友谊是否是真心的,我想一个真心朋友不管有多大的海浪,也不会崩溃。
当我安静地静坐在六(1)班的教室当众,感觉时间过得真的那么快,从学校回来以后!我一一地对朋友做着告别。泪水在我的眼眶里旋转:“我的真心朋友,你们也要珍惜自己,让我们一起迎接更美好的生活,朋友再见!
许多人心中不舍,可也必须放手,因为今天的分别,为了美好的明天!