四年级秋天的作文
我喜欢一年四季,当然我最喜欢的季节还是秋天。
秋天到了,滚滚的麦浪金黄金黄的, 金色的鸭梨甜丝丝的,小小的苹果见到了秋姑娘羞红了自己的脸蛋, 枫叶为了迎接秋天把自己的小手都拍红了,一个个小柿子就像一个个圆圆的小灯笼,又红又大石榴挂在树梢露出了自己火红的牙齿,一片片火红的枫叶扑向大地妈妈的怀抱,就像给大地妈妈铺上了一张火红的地毯,一个个玉米露出了自己金黄的牙齿。
秋天是收获的季节,农民伯伯辛辛苦苦种的粮食吃进嘴里有一股甜甜的味道。红红的高梁,金黄的玉米,胖乎乎的豌豆,毛茸茸的毛豆,紫盈盈的葡萄像一串串紫色的水晶。
秋天是凉爽的,微风吹在我们的脸上,有一股股甜美的味道。天上的白云像雪花一样洁白干净,太阳把大地晒的暖洋洋的。我们穿着漂亮的衣服在秋天这个美丽的季节中玩耍。
秋天真美呀!这就是我喜欢秋天的原因,你们知道了吗?