我打开相册,突然看见了一张我们全家在院子里春天照的一张照片。那是我最喜欢的一张照片,这张照片里有郁郁葱葱的春天,还有太阳的气息。
你瞧,上面我和爸爸妈妈正开心地笑着,妈妈在最后面,在后面蹲着,她用一只手搭着爸爸,另一只手摸着我。爸爸坐着一只手摸着我。我盘着腿坐着,两只手还摆出了两个“耶”的造型。
那时候我总是很开心,蹦蹦跳跳的。我小小的身躯散发着太阳的气息。爸爸妈妈让我坐下,他们在我身后,妈妈把照相机放在木凳子上,开启了自动照相功能。妈妈快速跑回来,于是,照相机帮我们留下了这张照片。在照相的一瞬间,我的心就像抹了蜜一样甜。
一张旧照片的故事可真长啊,这张照片只是我最喜欢的其中一张。每一张都是一个个小天使。每一张都有一个不一样的故事。在我们的想象中可以让它不平凡……