二年级开心的作文
今天,我早早的就来到青少年宫,因为前几天琪琪姐姐和我约好到这里的游乐场痛痛快快的玩一天。
我和琪琪姐姐如约而至,我们一起去兑换了游戏币,便来到各种各样的游戏机前,便开始疯玩了起来,游戏币很快就要用完了。这时候,一个大姐姐走过来问道:“你们为什么就在这儿玩呀?三楼还有好多有趣的玩艺儿呢。”我们听了,立刻飞奔到三楼,这才发现,这里才是游戏天堂,这里可以画画,还可以做手工,最重要的是不用游戏币,而且还能抽大奖呢。做手工和画画都是我最喜欢的,因为可以让我尽情发挥我的想像力,想画什么就画什么,想做什么就做什么。但是,虽然我以前画过很多画,用沙子画画还是头一回,尽管我兴致勃勃在画了好久,却只完成了一顶小女孩的帽子,我觉得沙画真的不简单。我们又来到在蛋上作画的地方,我们在鸡蛋上画上了可爱的图案,鸡蛋显得可爱又有趣。我们在做手工在地方做了一顶帽子和皇冠后,琪琪姐姐就拉着我往门口走,说:“时间快到了,咱们去抽奖吧,说不定能抽到大奖哦。”我们来到转盘前,我使劲了力气,指针才走了没几格,没想到指针停留在了三等奖上,奖品是一个粉红色的文具袋,这是我最喜欢的颜色。姐姐也得到了一个小钱包。
我觉得我们今天可真够幸运的,完成了自己喜欢的作品,还得到了奖品,我们开心得欢呼起来,这真是天上掉馅饼了呀!我们决定,立刻回家把我们的战利品给爸爸妈妈瞧瞧。