美丽校园三年级作文300字
校园的春天鸟语花香莺歌燕舞;夏天绿树成荫;秋天秋高气爽,树叶片片飘落;冬天白雪一片,雪厚厚的铺在地上,就像一条长长的,厚厚的地毯,十分美丽。
一进校门就先看到长长的一幢教学楼,楼前有一片葱郁的树木。铃声响了校园里顿时安静了,又突然发出了朗朗书声。同学们在认认真真地听讲,下课的时候,老师在和同学们一起快乐地玩耍,构成了一幅幅温馨的图画。
校园的花坛非常美丽,花坛里的一棵棵小树就像一个个身穿绿色衣服的小兵,站在那里一动不动地守在花园的四周。这几天,我们的花坛又变得热闹起来,因为美术老师给小树四周穿上了五彩的石头服。让我们每天忍不住要去多看几眼。
晚上的校园,也变得很安静,可老师们还在改着同学们的作业。老师们都要到很晚的时候才能睡觉,又要很早起床。每当我们来到学校的时候,都会看到老师在教室里面等着学生。
这就是我们的学校,我非常喜欢我们的学校,他是温暖、美丽的!