难忘的生日三年级作文300字
有一天,下课的时候有很多人在讨论说生日怎么过。红红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。军军说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
只有李晓明一个人坐在一个角落里,他想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。李晓明想着想着就哭了,军军问李晓明:“你怎么了?”李晓明支支吾吾的说:“我的爸爸妈妈在外地工作。”
军军说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给老师说,我们一起给李晓明过生日。”他们给老师说了说。老师装扮教室,其他人用他们的零花钱给李晓明买了一个大蛋糕。
一天,李晓明去上学到班的时候看见班里一个人也没有,李晓明想:是他们还没来了吗?然后,同学们大声一叫,把李晓明吓呆了,他们把蛋糕放在了桌上,老师把蜡烛点燃了,班长说:“你许个愿吧!”李晓明许完愿了,李晓明说:“我实在是太开心了!”李晓明的嘴笑的跟花一样。然后大家开始唱生日歌了。
李晓明这一天非常开心!