难忘的生日三年级作文300字
今天,我被邀请去参加舅妈的生日,我兴奋极了!
妈妈见我这么快乐,就说:“你先别这么快乐,想想该送什么礼物给舅妈吧。”正当我绞尽脑汁开始想的时候,一阵急促的电话铃声打断了我的思绪。原来是舅舅打电话过来催我们早点回家,不然错过生日party了。妈妈接好电话后连忙换好衣服,拉着我开车去外婆家了。
在经历了半个小时的奔波后,我们来到了外婆家。没过一会儿,舅舅便开车带着我们去接舅妈的姐姐她们。可是,生日主角——舅妈却因为要照顾才两个多月的表弟,不能去饭店吃饭了,真是可惜。
舅舅带着我们来到饭店,先把蛋糕拿出来。这时,表弟忍不住蛋糕的诱惑,就把蛋糕盒打开了。我们几个孩子就开始抢起蛋糕来吃。妈妈看着我,又看看表弟,笑着说:“瞧你们这些小馋嘴,都吃成小花猫了!”
正当我们吃得津津有味时,服务员端上来一盘“土豆笑脸”,我们几个孩子又开始争抢,哈哈,抢着吃就是味道好!
菜陆陆续续上齐了,我们吃得别提有多开心了!时间过得真快,我们恋恋不舍地回家了!