难忘的生日三年级作文300字
今天早上还没有上课的时候,同学们讨论着自己的生日,小红说:“我上个星期刚刚过了九岁的生日,还买了一个很大很大的蛋糕。”小壮说:“我也刚过了九岁的生日,还是和我的家人们一起过的。”李晓明听到了他们的讨论,默默地坐回了座位上李晓明想:我也快过生日了,可是爸爸和妈妈都在外地工作。李晓明想着想着就哭了出来,小壮看到了,就和小伙伴们讨论起这一件事。
过了好几天到了李晓明的生日这天小壮和他的小伙伴儿早早的来到了学校还带了东西来自过了好几天到了李晓明的生日,这天小壮和他的小伙伴儿早早的来到了学校,还带了东西来做蛋糕,还有过了好几天到了李晓明的生日,这天小壮和他的小伙伴儿早早的来到了学校,还带了东西来做蛋糕,还有一些彩带来吧,教室打扮的绚丽多彩,还做了一个超大的蛋糕,正好一脸失望的李晓明看到了这些东西,脸上又挂上了开心的笑容,一群同学一同唱生日快乐,那一首歌曲还在他的脸上抹了一些白奶油,同学们笑了,李晓明也笑了,李晓明开心的说:“这是我过的最难忘的一次生日了,谢谢大家!”小壮说:“不用谢,这是我们该做的!”这时李晓明都感动哭了。
这一次生日让李晓明终生难忘。