难忘的生日三年级作文300字
4月6日,是我的破蛋日。而我在过了11个生日中,最最令我难忘的是十岁那年从伤心又变激动的一次!
明天就是我的生日了,哎!爸爸妈妈难道忘了么?不会的,他们养我1这么多年了,不会忘得吧!那怎么没有一个人提起我的生日呢?算了,自认倒霉吧!
放学来到家,家里空无一人,我静静的坐在沙发上,家里静得连根针掉下的声音都能听见。“哎!看来,爸爸妈妈都把我的生日忘了!”现在,我的心情十分伤心和失落。
7点的时候,舅舅来我家了,说要把我接到焦作去,在路上,我一连问舅舅十几个问题,舅舅半个字都没吭!“咦!这像是舅舅家呀,我来他家干嘛?爸爸妈妈不知道吗?”上了楼,看见爸爸妈妈,弟弟,舅妈,姥姥都在。我一下子醒悟过来,原来他们没有忘记我的生日,是我误会他们了!我上前搂住妈妈说我的感受!
大家都送给我了,妈妈给我买了一套衣服,舅舅和舅妈各给我了200元,姥姥给我买了一个一人高的毛绒玩具,弟弟送给我了一个存钱罐……舅舅还带我和弟弟去了麦当劳,十分开心!
我十分感动。这一次是我最感动,最开心,最难忘的生日!