难忘的生日三年级作文300字
叮铃铃,下课铃声响了,同学聚在一桌,个个都在讨论自己的生日。李晓明也在里面,李晓明伤心地回到自己的座位上,忧伤的望着窗外说:“我也快生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”李晓明的眉毛皱成了一个八字,李晓明说着说着就流下了伤心的泪水。
同学们在旁边偷偷地听到了,同学们听了之后决定给李小明过一个难忘的生日。同学们趁着李小明去食堂打饭的时间来布置教室。画画高手华华在黑板上三两下就写了一个生日快乐和画了几朵小花;高个子明明正兴致勃勃地打着气球,不一会儿天花板上就布满了气球;手工达人红红不一会儿就做好了一顶帽子,帽子上面写着“李晓明生日快乐”;班长李俊马上就去买了生日蛋糕……
大家布置完以后就去买生日礼物去了。后来大家回到教室就纷纷躲了起来,班长李俊小声的说:“李晓明来啦!”李小明打开教室门,站在门口惊呆了,同学们从各个角落跳了出来唱起了生日歌:“祝你生日快乐……”
大家在吃蛋糕的时候玩起了蛋糕战,李晓明的脸上都是奶油,李小明变成了一个大花猫。
李晓明流下了开心感动的泪水,李晓明说:“今天是我过过的最开心的一天,也是我过得最难忘的一个生日。”