难忘的生日三年级作文300字
星期一早晨,阳光像金子一样洒在地面上,同学们都在讨论自己过生日的场景。
李晓明悄悄的回到了座位上,心想:“我的爸爸妈妈在外地工作,肯定回不来给我过生日,只能和奶奶过生日,那可多没意思呀!”这一幕被悉心的王刚发现了,他就对同桌说:“我们一起给李晓明过生日吧!”王刚和小红一拍即合,决定为李晓明过生日,就这个就把这个想法告诉了大家,大家热烈响应,而这个想法也得到了班主任林老师的同意。
我们说干就干,星期一放学的时候,我们趁李晓明不在,我们一起把教室打扮得绚丽多彩,小阳负责站岗,一旦发现李晓明的身影立刻就报告,小兰、小君他们负责挂彩带,小红、王刚等人负责炊气球,林老师负责准备一个三层三层蛋糕,我们分工合作,忙的亦不乐乎。准备给李晓明一个惊喜。
第二天早上,李晓明来到教室,突然教室的灯都关了,眼前看到了一个三层的蛋糕,在大家庆贺歌声中,李晓明深收一口气,用力一吹把九跟蜡烛都吹灭了,看着这一切,他不觉得留下来眼泪。