难忘的生日三年级作文300字
下课了,原本安静的教室一下子炸开了锅。我看见大家都围在方雨萱和胡逸凡的桌子旁边。只见方雨萱眉毛弯得像月牙,眼睛眯成了一条缝、脸上带着微笑,说:“我上个星期刚刚过完9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”方雨萱刚刚说完,胡逸凡就抢着说:“我过生日的时候,是全家人一起过的。”
站在一旁的李晓明听见了,难过地回到座位上,皱着眉头小声地说:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作……”这话正巧被路过的胡逸凡听见了。他连忙跑到座位上,跟同桌方雨萱聊起李晓明即将过生日的事。讨论过后,全班同学都认为要给李晓明一个特别难忘的生日。
所以,李晓明生日那天,大家早早地来到学校,有的吹气球,有的挂气球,有的在黑板上写着“李晓明生日快乐”。教室被装扮得喜气洋洋,充满温暖。
装扮好后,大家都守在门后面。李晓明一来,大家立马蹦了出来,大声地对李晓明说:“生日快乐。”
李晓明愣了一下,望着精心布置的教室,看了看满怀的礼物,开心地对大家说:“谢谢你们,这是我最难忘的生日。”