难忘的生日三年级作文300字
教室里充满了同学们的欢声笑语,他们在讨论着自己上一次过生日是多么的开心,是多么美好的场景。小红说:“我上次的生日是全家人一起过的。”小华说:“我也是,还收到了好多礼物。”李晓明听到就默默来到座位上皱着眉头,撇着嘴,小声地说:“我父母在外地工作回不来。”小华和小力知道后就准备帮他过生日。
于是他们叫上全班同学和老师一起帮忙,有一些同学吹气球,有同学准备礼物,还有同学和老师一起去买蛋糕。老师还打电话给李晓明的父母,让他们在许愿的时候打电话过来,李晓明的父母同意了,他们很爱自己的孩子。
生日那天,全班同学和老师躲了起来,然后关了灯。李晓明来到教室把门打开,开了灯,看见黑板上的字就愣住了:祝李晓明生日快乐!然后全班同学都唱着生日歌出来了。这时,一个电话打来了,电话里传来了爸爸妈妈的声音,他们说:“虽然我们在外地工作,但是还是很爱你的。”最后,李晓明感谢了老师和同学,大家异口同声地说:“不客气。”生日会快快乐乐的结束了!