二年级玩具的作文
我最心爱的玩具是我一年级时考三次100分得到的奖励。它是一条蓝色的小龙,它的头上有四个角,嘴里有两颗子弹,尾巴尖尖的,牙齿伶俐得很。
每次我写完作业,都拿着小龙到处走。那时,我仿佛变成了战场的战士,我的眼前突然出现一个目标,我瞄准目标发射。“咚”的一声射中了目标,奶奶大叫,“谁打我啊?”子弹射到了奶奶的头上,奶奶气得大发雷霆,真朝我跑了过来,结果我被抓到了,挨了一顿严厉的批评。
还有一次,爷爷睡着了,我瞄准爷爷,只听“啪”的一声,子弹弹到了爷爷的屁股上,他老人家也醒了。爷爷瞪了我一眼,吓得我心脏乱跳,我放下小龙,逃之夭夭。
在我考试没考好的时候,我可怜巴巴地看着小龙,小龙看起来很关心我,好像在对我说:“小主人别难过了,下次考好点就好了,不要伤心,你还有我呢!”
这就是我心爱的小龙,它给我带来了许多快乐,是我的好朋友。
二年级玩具的作文 篇4
在我刚出生的时候,
玩具熊是婴儿车的挂件。
我在婴儿车里头,
他在婴儿车外头。
我大一点的时候,
玩具熊是我的宝宝。
我在妈妈的怀里头,
他在我的怀里头。
我上幼儿园的时候,
玩具熊是陪伴我的小伙伴。
我在幼儿园教室里头,
他在我的书包里头。
我上小学了,
玩具熊成了我书桌的一个摆件。
我在书桌这头,
他在书桌的那一头。