大家好,我是一位闹钟小姐,是主人最喜欢的物品!
我长着圆圆的、胖嘟嘟的身体,还有一顶扎着蝴蝶结的小礼帽,脚上还穿着一双华丽的舞鞋。没错!这样般的美丽才可以配得上我。
我的肚子上刻着一到十二点的黑色数字,中间还有个圆点,连着秒针、分针、时针。我身体后面有一个支架,帮助我立在桌子上准时为主人报时。我的身高虽然只有15厘米左右,但是却有一身梦幻的蓝色,这是我最骄傲的地方,也是最高兴的地方。
记得有一次,小主人玩到很晚才睡觉,早上没有按时醒来。我就知道会这样的,所以必须要大喊大叫啊,毁了我的淑女形象。“丁零零!丁零零!丁零零!”看来,只用这招不行啊,有啦!我静静地看着主人,吸了一口气,使出了“狮子吼”:“主人!起床啦!七点啦!”只见主人一个猛翻跟头,立即洗脸刷牙梳头去了。从那以后,主人再也不敢晚睡啦!
大家是不是也喜欢上这个美丽的我呢?