有趣的故事三年级作文300字
我最喜欢的英文字母有五个,它们分别是E、Z、B、C、K,它们不只是单单的英文字母,它们还有一些故事呢!让我来分享给你们吧。
第一个字母E,它像一个倒过来的汉字“山”,那座山上有座庙,庙里生活着三个小和尚,庙外还生活着各种各样的小动物,这日子过得可真美好!
第二个字母Z,它像一道闪电,又快又亮,像接力赛里最后一个,总是速度最快的。
第三个字母B,它像一个小雪人儿,被太阳晒化了好多,唉,真可怜!
第四个字母C,它像一轮弯弯的月亮,在夜晚散发出皎洁的月光,真美丽。
第五个字母K,它像一个倒过来的人字桥,自己横跨在两座山之间,任人走,任人踏,牺牲自己,很了不起。
这些字母在生活中,时时刻刻让我们离不开,它们给了我们方便。