记得那是个星期日,连续上了一个星期的班,爸爸妈妈都非常辛苦,这回他们可要好好休息一下了,还不到中午,他们都在卧室里睡着了。
我和弟弟在我的卧室里玩,我们玩的非常高兴,但是玩着玩着,我们就感到无聊了。这时,弟弟想出了一个坏注意,他对我说:“我们给爸爸化妆吧。”我说:“可以啊!”我和弟弟踮着脚尖走进妈妈的卧室,拿了妈妈的化妆品。
我和弟弟一左一右地站在爸爸的旁边,我拿起妈妈的口红在爸爸的脸上涂涂抹抹,不一会爸爸的脸就变成了一个“大烧饼”,弟弟拿起眉笔在爸爸的眉毛上画,最后,我和弟弟又一起在爸爸的头上画了一只眼睛。
爸爸醒了过来发现后,把我们揪了过来,兴师问罪。看着自己的大花脸,爸爸也禁不住笑了起来。我爱爸爸、妈妈,爱我的家。