有趣的故事三年级作文300字
晚上,到了爸爸妈妈和儿子一起吃晚饭的时候了,妈妈一边端来香喷喷的饭菜一边疑惑的问道:“儿子他爸去找找儿了,叫他吃饭了。”爸爸说:“好,我保证完成任务。”
爸爸东找西找,他最后来到了儿子的房间,看见儿子正在趴在地上,眼睛一眨一眨的目不转睛地看着故事书,一边还不停晃晃脚,爸爸叫道:“儿子吃饭了。”儿子走后爸爸看了看书,心里:想这是什么书呀?竟然让我这么乖的儿子不吃饭了。爸爸又看了看书,他说:“这书这也太好看了吧!”接着他目不转睛地看起了书,都忘记了吃饭,儿子回厨房后,妈妈又问道:“你爸爸又去哪了?”儿子回答道:“不知道。”“儿子你去找找看。”妈妈说。
儿子回到了房间,看见爸爸正趴在地上看书,爸爸说:“知道了。”便和儿子一边讨论书中内容一边走向厨房去吃饭了。