聪明的红红作文
今天,河马老师今天叫同学们上台讲一讲自己的爱好。这一节课,同学们纷纷走到讲台上讲自己的爱好。就只有小狗红红还没说。
下课了,河马老师把小狗红红叫到了它的办公室内。对红红说:“今天,第二节课演讲课上你怎么没有发言呀!”红红低声的说:“我不知道自己的爱好是什么”!河马老师脸上的笑容不见了,红红看见了低下头。河马老师对红红说:“你自己的爱好都不知道?”红红点了点头。“回家去发现吧,明天再开一次演讲会。”河马老师说。
回到了家,红红首先来到了爸爸面前,问到:“爸爸,我的爱好是什么?”爸爸摇了摇头。红红然后来到妈妈面前,问到:“妈妈,我的爱好是什么?”妈妈说“你自己的爱好你自己知道。”红红想了又想,想到了,是写作文。
到了演讲课,红红到讲台上刚刚讲完。同学们都给了它阵阵掌声。红红笑了笑说:“看来各人有各种的爱好呀!”