聪明的红红作文
迎着凉爽的金风,伴着浓郁的花香,我们迎来了两日一夜的实践活动。在此次活动中,游太湖,拓展活动,采茶、炒茶……都给我留下了深刻的印象,但是那红红的篝火,那热闹的晚会,仿佛仍在昨天。
篝火晚会的印象我记忆犹新。在篝火晚会之前,我们还进行了快乐烧烤的活动,它渗透着同学们的汗水,凝结着同学们的辛勤的劳动的成果,它永远是我们心中最美味的食物。 天渐渐地暗了下来,夜空中一轮皎洁的明月照射在广场上,灯光与月光完美地融合了在一起,定神细视,你会发现天空中弥漫着层层银光。篝火晚会正式开幕了,主持人缓缓地走上台,同学们一阵欢呼,在热烈的掌声下,我们迎来了初二(1)班的同学为我们带来的一曲《水手》,这首鼓励人们积极向上的歌曲带领着我们打开了晚会的大门。同学们欢心鼓舞,我们一边用手为他们打着节拍,一边挥舞着手中的荧光棒,五颜六色荧光棒在天空中留下了一道道色彩斑斓的光弧。在夜空中尽情地挥撒它们的美丽。 终于,激动人心的时候到来了,社会实践活动基地的老师点燃了篝火,篝火越烧越旺,灯也关了,月光、荧光棒那柔柔的光笼罩着那熊熊燃烧的篝火,此等美景,怎能少了同学们的悦耳动听的歌声呢?我们班张倩文同学在同学们响彻云霄的掌声和欢呼声中隆重登场,她以一曲SHE的《一眼万年》再次掀起了晚会的高潮。接下来,同学们参加演出的兴趣越来越浓,纷纷到台上一展歌喉。场下的气氛也特别兴奋,同学们有的也一起唱了起来。歌声、掌声、欢呼声,声声悦耳;小品、舞蹈、演唱,样样精彩。
同学们如此积极,老师们也不甘示弱,我们周老师给大家来了一首《爱拼才会赢》,激励着同学们奋发向上。同学们的欢呼声更加响亮,正在同学们意犹未尽的时候,周老师的演唱结束了,起初大家有些沮丧,但是丁老师又为同学们带来了一首英语版的《雪绒花》,给同学们带来了一份清凉的礼物。在晚会的结尾,同学们一起跳起了集体舞,晚会也在舞蹈中落下了帷幕。
同学们在激动人心的晚会上,尽情地享受着欢乐,此次的篝火晚会在我心中烙下了深深的印象,我永生难忘。