“叮铃铃”,伴随着上课铃声,同学们便不再吵闹了。可极少数同学还和之前一样,在那大闹天宫。
不过他们愈来愈吵,甚至开始他们的“歌王争霸”赛。瞧,那些疯狂的歌迷们一个个都像在舞台上一样。副班长张学诚大喊一声“别”。但对他们好像一点用也没有。没办法只好将朱俊羽的名字记在上面,天不作美,这种招数似乎对他没用,吵的比以前更加厉害了。旁边的张宇锋更加放肆,还对我做鬼脸,逗的全班哈哈大笑,好不容易才将全班镇住,那张宇锋还发出许多鬼叫声,身上的鸡皮疙瘩都快掉一地了。让人真想揍他一顿,看他们俩真像当年大闹天宫的孙悟空呀。跟当年的孙悟空没啥两样,两人也爱动,嘴也没有闲住的时候,不说话似乎很难受似的。实在没办法,只好带他们去老师的办公室里去“喝茶”了
看见他俩被送走了,下面的人也惊呆了,没有一个再想去老师办公室里去“参观”了。都将那张会说闲话的嘴巴闭的牢牢地。谁也不敢再老虎身上拔毛。不用多久,两位“衰人”便来到了我们的面前,脸上都挂着伤心的泪水。大家更安静了,似乎连一根细针掉在地上都能听见,每个人的心跳都回荡在教室里,这难得的平静一直持续到下课。
终于,这场大闹天宫也告一段落了。