当我们早上匆匆忙忙地从床上爬起来时,是谁为我们准备好了可口的早餐?当我们为了学习苦读到深夜时,又是谁为我们端来一杯热乎乎的牛奶?是什么样的人才能做这么多这么多而不求回报的呢?是妈妈。
我的妈妈是一个典型的“慈母”。对我吃。穿十分关心,对我总是无微不至的关怀。为了我吃好,她想破了脑袋,给我弄吃的。每周周末她顾不上休息,就开始给我洗换下的脏衣服,第二天早上又把干净的衣服放在我的床头。特别是生病的时候又是水,又是药。半夜三更还看我的被子盖好没……
是啊!我的妈妈是世界上最好的妈妈!然而,我将怎样报答母亲的恩情了?