云,一个多么有诗意的名字!
它们像天使般活泼,花儿般可爱,露珠般清纯,鸟儿般自由。它们翱翔在空中,虽不能与我们握手言欢,但我们却可以一睹它那飘逸洒脱的舞姿。洁白的浪花簇拥着,追逐着,在风中轻轻地涌动着。也许是顽皮的风吹了一下,云朵散了开来,织成一块柔软的薄纱。“调皮蛋”风再次扯开了轻盈可爱的纱,变成巨大的花瓣;几片花瓣落入天河,被浪花越卷越远。一瞬间变化的云,在蔚蓝的天空中,以各式各样的舞姿飞过。云是多变而缥缈的。
当风儿奏起动听悦耳的交响曲随便时,云朵们都摩拳擦掌。一会,一朵云转着上了台,点头哈腰,像喝水的马匹;接着,又一朵云跑了上来,昂首挺胸,像威武长啸的猛狮。于是,大家一起上来,手拉手,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进,后退。哦,云是优秀的舞者!
当太阳公公即将回家时,云朵们立刻围了过来。争着抢着穿衣服,这个穿了红运动服,那个换了黄连衣裙,这个又套了粉夹克······哦,云是爱美的姑娘。
云,多姿多彩,变幻无穷!
它构成了一片凌驾于万物之上,蔚蓝而纯洁的天空。