四年级春天来了作文
春,悄悄地来了。大地万物复苏。她把我们学校装点成一个姹紫嫣红的花园。
长廊上那一盆盆形态各异的盆景犹如飞流的瀑布,犹如金象在鸣唱。让校园显得生机勃勃。
校园里的花朵开花了。她们显示着自己优美的舞姿。大红花像一个害羞的姑娘,脸变得通红;小凤仙像一个个小精灵在风中跳起轻盈的舞蹈;禾雀花远远望去,像一串串风铃。随风舞动;木棉的枝头挂着一个又一个含苞待放的花蕾,咦!有一个调皮的小花蕾悄悄的绽放了,它向我们露出了灿烂的笑容,桂花散发出淡淡芳香,使我们心旷神怡;番石榴开出一朵朵红里带黄的小花,它们迫不及待地想看春天的校园。春天的校园里真是万紫千红啊!大王椰高大挺拔,像士兵一样守卫着我们的校园;酒瓶椰像调皮的小男孩在大王椰身边玩耍;细叶橄榄细长的叶子上长出了嫩绿的小芽,给它那细长的叶子披上一件绿衣裳;晃伞木长出了深绿的小叶子,看上去像一把把小伞;枇杷树长出了一个个小果子,他们在叶子里玩捉迷藏。
春天来了,微风拂面,春姑娘把这里装饰的绚丽多彩。美丽的花儿,高大的树木,聚在校园里。春天来了,来到这间校园。校园里的春天是那么绚丽多彩!