三年级活动的作文
六月一日,凉风习习,同学们在凤凰岭森林公园里玩耍,快乐作文为我们举办的大型亲子活动。一进大门,我就看到了挺拔的树木像士兵一样在迎接我们的到来,还看到小鸟在叽叽喳喳的叫着,仿佛是在欢迎我们的到来。只见银杏广场的周围插上了五颜六色的彩旗,让公园增加了节日的气氛。
亲子活动就要开始了,我们首先要玩的是“爱的抱抱”。游戏规则是:由五组家庭围成一个大圈,左转三圈右转三圈,当主持人说到一个双数的时候,比如:6就由三组家庭抱在一起,如果抱错孩子的家庭将被淘汰。
游戏开始了,紧张的音乐响起,我跟着姐姐的步伐开始转圈,不一会,我就转的晕头转向了,就在这个时候,主持人大喊一声:“数字6”。我还在迷迷糊糊的时候就被姐姐给一把拽了过去,和一些不认识的阿姨抱在了一起,心想:能和这些漂亮的阿姨抱在一起是我的荣幸啊!就这样有2组家庭被淘汰了,当然了,我成了获胜组,真是太高兴了。看到淘汰的学生伤心地样子,我就在想:如果我能替代他们多好啊,反正后面还有很多游戏,还有很多机会。
通过今天的亲子活动,我懂得了团结的力量是最大的!