你们喜欢什么小动物呢?我最喜欢毛茸茸的小白兔了。
小白兔全身雪白雪白的,没有一点杂色,像是披了一层白色的棉被在小白兔身上。它的眼睛红彤彤的,像是两个照耀着大地的小太阳,又像是两颗闪闪发亮的红宝石。它的耳朵长长的,吃草的时候是耷拉下来的。只要有一点轻微的声音,它的耳朵就好竖起了,警惕地观察着周围的动静。它的嘴巴和其他动物不同,它是三瓣嘴。它的三瓣嘴是为了好看吗?答案的是否定的,是为了更好的吃东西。据说刚开始的时候,小兔子也是两瓣嘴,但是小兔子最喜欢吃的就是红萝卜了,红萝卜比较大个,小兔子的两瓣嘴吃起来一点都不方便,经过慢慢的进化,小兔子就有了现在的方便吃萝卜的三瓣嘴。小白兔的腿呢?它是前短后腿长,走起路来一蹦一跳的,这样的腿还能帮助它跳得又高又远。贴着屁股的尾巴是短短的。
这就是可爱的小白兔,你们喜欢吗?