有人说老师是天上最亮的北斗星,为学生指明前进的方向;有人说老师像一棵大树,为我们遮风挡雨。老师的爱像太阳般温暖,像春风般和煦,像清泉般甘甜,您的爱比父爱更深沉,比母爱更细腻,比友爱更宽广。老师的爱,天底下最伟大!
我敬佩您,老师,看着你在黑板上留下的那一行行整齐而漂亮的字却衡量不出这中间蕴藏着多少汗水。只知道你对教育事业的无私奉献,您像支蜡烛,照亮学生学习路上那些坎坷不平的路,给予我们无穷的鼓舞!
老师您是一盏灯,而我是一位迷失了方向的路人,只要看着你就能找到回家的路。您为我们付出了毕生的心血,无法忘记您的声音,您的笑容,您那慈祥的目光。老师,您总是教育我们要勇于和失败作斗争,不要被失败困住。是呀,成功和失败是相反的,不经历失败怎能尝到成功的快乐?
您像一支蜡烛,虽然细弱,但一份热、一份光全部都给了我们。这无私的奉献,令人永生难忘。
老师您把最美的笑容留给我们,把自己伤心事埋藏在心中,您身上散发的智慧之光照亮我们前进的路。
欲穷千里目,更上一层楼。不正是您梦想的云梯吗?老师,您这种默默奉献的精神,使我深深地感动。