一对弯弯好似月牙的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一个中等的小鼻子,加上一张爱说话的嘴巴和一副瘦瘦的身材,就组成了活泼开朗的我。
我最喜欢画画了,在家里的书上,草稿纸上……不管什么书,什么纸,不管在外面,或是画黑板时,我都会在能上面画公主、小动物等一些东西。总之,我画的画在许多人眼里,都是非常漂亮的。
我平时非常好动,几乎每时每刻都停不下来。但是客人来到我家做客,我就会变的很乖,我就像菩萨一样坐在那里,一动不动,装作很文静的样子。直到别人夸我听话,我才甘心,这就是小滑头的我。
我虽然是个小姑娘,但也有嫦娥脸上长痣——美中不足。有一次,妈妈出去一会的时间,我和弟弟吵架,我当时心在想:“我是姐姐,我应该让让弟弟,”于是我的火气便降了下来。可是弟弟在不停的说我坏话,我实在忍不住了,就用手抓他,不小心把他的脸抓破了。弟弟也手下不留情,把我的脸也抓得破相了。
等妈妈回来的时候,发现我俩脸上都破了好几个洞,不但没安慰我俩,而是恶狠狠的揍了我们一顿。事后,我也很后悔,兄弟姐妹之间应该团结互助。我没有做好姐姐的本分,因为我是姐姐,要爱护弟弟妹妹,这个就是我的缺点。
好了,介绍到这里,你该知道我是谁了吗?对了,我就是淘气女孩“小叶子”。