你们别看我,平常一下子就发表很多篇作文,但其实私底下,我还是花了很多的时间的。因为我有自己独特的方法,所以才能在几分钟之内,发表一篇作文,下面我就告诉你们我这个很好用的独特的方法。
因为早上和下午我都要读书,所以如果想发表作文,只能等到晚上放学回来;而妈妈也一样,早上和下午都要工作,只有晚上才可以休息。这时候,我们休息的时间都一样,所以,我想玩电脑的时候,妈妈可能也想看电视,而我也不可能不给妈妈看,所以只能不玩。那么,这时候,如果我想写作文,那该怎么办呢?
我是不是很聪明呢?