我的四年级作文300字
一头乌黑的头发,一双不大不小但炯炯有神的眼睛和一口说不上特别白的牙齿,你们知道这是谁吗?那就是“财迷的我”。
有一次星期天,我赖在床上不愿意起,姐姐叫我起床,我死活不肯起,她没办法只好给我说好话,但我却“左耳朵听,右耳朵冒”,跟没听见一样。姐姐只好使出她的“拿手锏”,她说:“你如果现在起床的话,我给你钱。”我一听“钱”这个字,立刻睁开紧闭的双眼,两眼放光,但很快我又平静下来,我问她给多少,她说给我五角,我说不行,最少要给一元,姐姐无奈只好答应。这时我就像离弦的箭,恨不能一秒之内就起来。姐姐小声嘟囔:“光知道攒钱,又舍不得花,真是个小财迷。”财迷的名字就这样叫起来了。
前段时间,妈妈说她们单位给希望工程捐款,我拿出了自己辛辛苦苦攒的五十元钱给了妈妈,希望妈妈能捐给那些更需要它的人。
我不是真的“财迷”吧!