五年级幸福作文
我们每天都沐浴着温暖的阳光,聆听着关爱的话语,享受着美好的生活。幸福的确时时刻刻围绕在我的身边,我无时不在感受着幸福的欢乐。
体育测试中,老师一声令下我如箭一般射了出去,我嘴角漾起一丝微笑,心想:“这次测试我肯定得优!”最后一圈时,我还沉浸在高兴中,丝毫不知我已经踢到了同学的脚,结果我重重地摔倒在地上,我感到痛苦万分。最后一圈,就差那么几米我就到终点了,我的心情一下跌到了谷底,几个我最要好的朋友也放弃了得优的机会,纷纷扶着我一瘸一拐地走进了医务室,她们的脚步不停的走来走去,为我消毒,上药,就在她们跪着给我上药时,我的心中泛起了一圈圈幸福的涟漪,一双手被我紧紧地握着,此时,它成了我精神上的支柱,上完药她们又背着我迈着沉重的步伐进教室,朋友们怕我热着一个个轮流给我扇风,而她们的脸上布满了黄豆般大小的汗珠。朋友们的精心关照下伤口一个星期就完全好了,但留下了一个伤疤,过了几天我才知道,我因为疼痛使劲捏着一位朋友的手,使她疼了好几天。我那时被真正的感动了,同时我也非常开心,我虽然摔了一跤还留了一个疤,但是我得到了真正的友谊和幸福。原来,幸福就藏在纯洁的友谊中拥有一份真挚的友谊就是拥抱幸福。
幸福是一种感觉,幸福是一种体验,幸福更是一种品格。幸福是大热天里,朋友给的一个冰淇淋;幸福是屡战屡败时,觉得自己仍有着信心和希望;幸福是在寒冷的冬季,一句真切的话语;幸福是瞟一眼窗外,蓦然发现天已放晴;幸福是忧伤失意时,贴心好友的一个真切的拥抱。幸福是那么美好的瞬间,于是轻巧地将它们连缀起来,幸福便成为永恒!