夜光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上友情的点缀;夜空很美,比不上友谊的珍贵。我有一个好朋友,你若问我她是谁?我会毫不犹豫地告诉你是“美少女”曾嘉纹,她是我们班同学们公认的班花和榜样。
她有一头棕黑自然卷的头发,有一双水灵灵的大眼睛,在高高的鼻梁下有一张甜美的樱桃小嘴,说起话来可甜了。最引人注意的是她纤长的好身材,远方的大长腿向我们走来,你们觉得她像“美少女”吗?
她非常乐于助人。有一次,我跟她手牵手走的时候,“砰”的一声,一个足球砸向了我的脸蛋,我忍不住疼痛,哭了起来,她急忙安慰我说:“你没事吧,不要哭了,要不我扶你去医务室看一下吧,我会陪在你身边的。”她温柔的话语如一股暖流流进了我的心窝,我这才好一点,忍住了哭声。过了好久,她见我没事,还是不肯离开,一直陪在我身边,我想要是没有她的安慰和陪伴,我要哭个三天三夜了。
她和我都有一个共同的爱好就是喜欢吃。我们不像猪八戒那样肥头大耳,不像白骨精那样骨瘦如柴,吃再多也不怕长胖。前几天我们去吃小吃,我们吃得忘记了时间,居然忘了回家,爸爸妈妈们到处打电话找我们,我们这才急忙赶回家。走在回家的路上,摸着口袋里的一百元变成了一元,我们两个相互望着露出了满意的笑容,这次吃得真开心,不过又想问问自己,这么长时间,我们两个小吃货到底都吃了些什么?
光阴似箭,日月如梭,六年的时光即将流逝,可真正的友谊不止六年,可能会十年二十年或是永久的时间,有了朋友生命才显示出它全部的价值,是她把生命展现给我,我们将永远互相包容、互相照顾,永远都是好朋友。