三年级鬼作文
我的爸爸可是一个酒鬼,就让我来给大家讲讲他的故事吧。
先来说说几个月前的一件事吧。那天,我们一起到姑姑家去,后来爸爸也来了,爸爸刚一进门,就不知道从哪里摸出来一瓶酒,又从饮水机那拿来一个杯子,咕咚咕咚的解决了一杯酒。过了一会之后,我们都该回家了,但是爸爸却喝的有点多了,走路摇摇晃晃,妈妈他们对爸爸说:“你别骑车了,坐车走吧。”可是爸爸不听,耍起脾气来,说:“我自己走路走。”妈妈没办法,就骑着车准备回家,在路上追上他,问他:“上车不上?”爸爸还在赌气说:“不上。”姐姐看这样,就拉着爸爸让爸爸上车。不一会,到家了,爸爸还是迷迷糊糊的,妈妈把他拉到床上不一会就呼呼大睡了。
我的这个酒鬼老爸,这是让我又爱又恨啊。